张莉

个人简介

张莉,1980年出生,2001年8月参加工作,中共党员,中小学一级教师。现任西安市灞桥区白鹿原中心小学副校长。

参加工作以来,一直坚持一线教学,担任多年班主任及语数教学工作。2008年被评为“陕西省中小学优秀班主任”,2011年被评为“西安市教学能手”,2015年被评为灞桥区“创文”工作先进个人,2016年被评为灞桥区“大学区管理制”改革工作先进个人,多次被评为狄寨街办优秀教师、先进教育工作者、优秀党员,多篇论文在省市区级获奖,主持区级规划课题顺利结题并获奖。

培训感悟

2015年,很荣幸参加了陕西省乡村中小学校长网络研修培训。听讲座,看视频,读资料,平台交流,多种方式的学习使我对学校管理工作逐渐有了清楚的认识。

作为一名管理者,思想决定行动,行动决定结果和未来。只有坚持对知识的学习和更新,坚持对工作的思考和探索,坚持做教学、做管理,才能不断的提升自己的业务素养和管理水平。一所学校,文化是灵魂,只有以文化引导学校的发展,让文化渗透到学校教学的每个角落,让文化影响和教育每位师生的言行,建设有文化的学校,学校才会长足发展。